Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Падение в лужу и сломанный стул: самые смешные ляпы ведущих в прямом эфире

14:52 30.03.2021 535
Падение в лужу и сломанный стул: самые смешные ляпы ведущих в прямом эфире Падение в лужу и сломанный стул: самые смешные ляпы ведущих в прямом эфире
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Падение в лужу и сломанный стул: самые смешные ляпы ведущих в прямом эфире
/
Изменить размер текста Аа

Падение в лужу, сломанный стул и другие неожиданные моменты, которые происходили во время прямого эфира, в материале iReactor.

Екатерина Стриженова, ведущая телепередачи "Время покажет" на Первом канале, упала во время прямого эфира. Произошло это после того, как Екатерина объявила зрителям о рекламной паузе. Девушка начала отходить вглубь студии, но в какой-то момент не заметила ступеньку. При падении ведущая повредила руку. Рассказываем про самые интересные ляпы отечественных ведущих, за которыми наблюдала вся страна в прямом эфире.

 

Здравствуйте, Тимур

Спортивный комментатор Тимур Шишканов во время прямого эфира поздоровался сам с собой. Произошло это во одном из выпусков новостной программы на телеканале НТР. Коллега приветствовала Шишканова фразой "Здравствуйте, Тимур" и передала ему слово. Спортивный журналист в ответ решил поздороваться сам с собой и тоже произнес "Здравствуйте, Тимур". Стоит отметить, что ведущий не заметил ошибки, поэтому непринужденным тоном продолжил вести выпуск, рассказывая зрителям о спортивных новостях.

 

Падение в лужу

Корреспондентка Первого канала Елена Макарова вела репортаж о нетипично глубокой луже в одном из дворов Новосибирска.

Глубина — почти 20 см. Вот такая нестандартная лужа ежегодно появляется в этом дворе. Люди с одного берега на другой прокладывают себе путь досками. Но и они не всегда помогают. Те, кто посмелее, соревнуются в ловкости. Например, перепрыгивают эту лужу, — рассказала журналистка.

Девушка начала демонстрировать зрителям, как люди перепрыгивают через это водное "препятствие". Правда, корреспондентка не совсем точно рассчитала траекторию, поэтому упала в лужу.

Не у всех получается перепрыгнуть, — подметила журналистка после неудачного падения.

Многие пользователи Сети похвалили девушку за находчивость.

 

Пивоваров и сломанный стул

Журналист Алексей Пивоваров во время прямого эфира на телеканале НТВ сломал стул. В новостном выпуске он рассказывал про социальную Сеть "Фейсбук", которая на тот момент "набирала обороты". Затем он продолжил выпуск новостью об эквадорском суде, и именно в этот моменте под ним сломался стул.

Сегодня суд Эквадора… О, Господи. На этом месте у меня почему-то сломался стул, — рассмеялся ведущий.

Стоит отметить, что Алексей практически не растерялся. После того, как журналист поведал зрителям о сломанном стуле, он продолжил как ни в чем не бывало рассказывать о "суде Эквадора".

 

Гомерический смех ведущего

Игорь Полетаев, ведущий новостей на НТВ, в конце одного из эфиров не мог сдержать смех.

Сразу после нас — новые серии третьего сезона остросюжетного сериала "Карпов". А в 22 часа в прямом эфире для НТВ информационное шоу "Анатомия дня", — произнес ведущий, еле сдерживая смех.

Оказывается, ведущего впечатлил заключительный репортаж выпуска о запрете скотоложства в Дании. Щекотливая тема настолько рассмешила Полетаева, что в конце он даже не мог произнести собственное имя.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!