Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Александр Панайотов почувствовал себя плохо во время выступления в шоу "Точь-в-точь"

14:07 30.03.2021 3619
Певец Александр Панайотов почувствовал себя плохо во время выступления в шоу "Точь-в-точь" Певец Александр Панайотов почувствовал себя плохо во время выступления в шоу "Точь-в-точь"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Александр Панайотов почувствовал себя плохо во время выступления в шоу "Точь-в-точь"
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певцу Александру Панайотову стало плохо перед выходом на сцену в программе "Точь-в-точь".

Артист участвует в пятом сезоне шоу. Панайотов вышел на сцену в образе легендарной певицы Софии Ротару, костюм которой приносил ему сильные неудобства. Особенный дискомфорт вызывал парик, из-за чего за кулисами звезда почувствовала себя плохо и даже чуть не потерял сознание.

"Как раз перед выходом ножки подкосились. Реально стало плохо. Я побежал к гримерам: "Девочки, ослабляйте!". Они стали резать, рвать. Слава богу, все разрешилось!" — признался певец в программе "Вечерний Ургант".

"Точь-в-точь" — шоу на Первом канале, где звезды шоу-бизнеса пародируют друг друга. Пятый сезон проекта стартовал 14 февраля. Программа выходит по воскресеньям. Его участниками стали исполнители Митя Фомин, Доминик Джокер, Дарья Антонюк, Алена Свиридова, Анастасия Спиридонова и другие. Также в шоу засветились актрисы Анастасия Макеева и Виктория Ланская.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!