Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жертва скопинского маньяка требует возбуждения нового дела против него

14:08 30.03.2021 94
Жертва скопинского маньяка требует возбуждения нового дела против него Жертва скопинского маньяка требует возбуждения нового дела против него
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жертва скопинского маньяка требует возбуждения нового дела против него
Россия 24 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая пленница скопинского маньяка Екатерина Мартынова обратилась в Следственный комитет региона, чтобы ограничить активность Мохова в социальных сетях.

Девушка хочет защитить себя от публичных высказываний мужчины. Она рассказала, что Мохов пытался добавить ее в друзья в социальной сети "ВКонтакте", сообщает ТАСС.

Руководитель следственного управления СК РФ по Рязанской области Владимир Никешкин в ходе беседы посоветовал Мартыновой написать заявление на госзащиту.

"В заявлении (поданном в СК. Прим ред.) есть некоторые моменты, что конкретно мне нужно по мерам защиты", — пояснила жертва.

Виктор Мохов вышел на свободу в начале марта этого года. Он 16 лет и 10 месяцев отбывал срок за похищение и изнасилование двух несовершеннолетних девушек. Теперь насильник на протяжении шести лет будет находиться под административным надзором полиции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!