Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слухи о будущем шоу "Маска"

15:32 30.03.2021 181
Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слухи о будущем шоу "Маска" Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слухи о будущем шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слухи о будущем шоу "Маска"
/ Из личного архива Иосифа Пригожина
Изменить размер текста Аа

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что создатели шоу "Маска" являются большими профессионалами.

Муж певицы Валерии прокомментировал обсуждаемые в Сети предположения о закрытии проекта. Он подчеркнул, что шоу "Маска" будет жить, потому что его создателей не интересуют "местечковые" скандалы.

"Они занимаются бизнесом, производством, шоу", — пояснил Пригожин в интервью ФАН.

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слухи о будущем шоу "Маска"

Продюсер заявил, что вокруг успешного проекта всегда много слухов. В любом случае они никак не влияют на рейтинги программы, поэтому зрители могут ждать третий сезон, подчеркнул Пригожин. Он добавил, что дальнейшая судьба "Маски" зависит от того, на сколько сезонов продюсеры выкупили лицензию.

Сам музыкальный менеджер во втором сезоне выходил на сцену "Маски", он выступал в костюме Ананаса. Певица Валерия была в шоке, когда по просьбе судей Пригожин снял маску, она даже не подозревала о его участии в программе. В последних выпусках шоу также покинули Марина Кравец (Солнце) и Ольга Бузова (Розовая Пантера). Продюсеры считают, что в новых выпусках программы между участниками развернется нешуточная борьба.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!