Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виктор Гусев поделился ожиданиями от матча сборной России со Словакией в отборе ЧМ-2022

19:48 30.03.2021 102
Виктор Гусев поделился ожиданиями от матча сборной России со Словакией в отборе ЧМ-2022 Виктор Гусев поделился ожиданиями от матча сборной России со Словакией в отборе ЧМ-2022
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Виктор Гусев поделился ожиданиями от матча сборной России со Словакией в отборе ЧМ-2022
Пресс-служба РФС / twitter.com/TeamRussia
Изменить размер текста Аа

Телеведущий и спортивный комментатор Виктор Гусев поделился ожиданиями от предстоящего матча России и Словакии в рамках отборочного турнира ЧМ-2022.

Сборная России 30 марта сыграет против национальной команды Словакии в матче отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года. Игра пройдет в Трнаве и начнется в 21:45 по московскому времени. Своими прогнозами на предстоящий матч поделился телеведущий и спортивный комментатор Виктор Гусев.

Гусев заметил, что до сих пор российская сборная не проиграла ни одной игры в отборочном цикле. Аналогичный результат показала словацкая команда. Поэтому, по мнению комментатора, ничья в предстоящем матче будет выгодна и России, и Словакии.

В этой ситуации ничья в игре на выезде с командой Словакии в той группе, где все будут терять очки и все уже теряют очки, для нас будет не самым плохим исходом. Три победы сборной Словакии, три ничьи, и три победы сборной России — полное равенство, — сказал Гусев.

Говоря о слабых сторонах сборной Словакии, Гусев обратил внимание на крайних правых и левых игроков линий нападения и защиты. На его взгляд, фланги — одно из самых уязвимых мест словацкой команды.

Вообще словацкий тренер начал тасовать состав. Он тренер новый. Всего лишь с октября прошлого года возглавляет сборную Словакии. У них опасные стандарты. Нужно быть очень внимательным: и штрафные, и угловые, — обратил внимание комментатор.

Виктор Гусев поделился ожиданиями от матча сборной России со Словакией

Есть проблемы и у российских футболистов. По словам Гусева, наибольшее сомнение у него вызывает техника вратаря Антона Шунина.

После ухода [Игоря] Акинфеева, на 100%, при всей любви к [Антону] Шунину, я не уверен в нашем вратаре. Дуэт в центре обороны тоже вызывает сомнения. Да, [Андрей] Семенов сыграл неплохо. Но там тоже не все идеально. И [Федор] Кудряшов может допускать ошибки. Это мы все видели. Еще есть вопросы к [Магомеду] Оздоеву, — перечислил Гусев.

Зато Гусев посоветовал делать ставки на Артема Дзюбу. Он ожидает от футболиста хорошей игры. Да и Александр Соболев готов подменить его в любой момент.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!