Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Много ненормальностей": экстрасенс раскрыл тайну будущих романов Айзы и Олега Майями

17:52 30.03.2021 404
"Много ненормальностей": экстрасенс раскрыл тайну будущих романов Айзы и Олега Майями "Много ненормальностей": экстрасенс раскрыл тайну будущих романов Айзы и Олега Майями
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Много ненормальностей": экстрасенс раскрыл тайну будущих романов Айзы и Олега Майями
@aizalovesam / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Самые лучшие моменты в личной жизни у Айзы Долматовой были в прошлом. Об этом, комментируя расставание девушки с певцом Олегом Майами, заявил экстрасенс Павсекакий Богданов в беседе с iReactor.

Певец Олег Майами и блогер Айза Долматова расстались. Об этом исполнитель сообщил на своей странице в Instagram. Майами попросил не осуждать ни его, ни его бывшую возлюбленную.

Да, мы с Айзой расстались. У меня просьба сразу — не писать никаких гадостей никому. Потому что каждый человек имеет право жить так, как он хочет, и быть собой. И ни в коем случае мешать этому не стоит и не нужно, когда человек очень уперто хочет быть собой. Поэтому я могу пожелать только хорошего Айзе, поблагодарить за все, сказать, что это было потрясающе, но, увы, — поделился с подписчиками Майами.

Пара встречалась около года и долго скрывала свои отношения. Майами и Долматова объявили себя парой только летом 2020 года. Айза восхищалась молодым человеком и уверяла — таких мужчин больше нет. А еще буквально месяц хвасталась помолвочным кольцом от Майами. Что стало причиной расставания, пока неизвестно.

Впрочем, это не первый неудачный роман Долматовой. За плечами девушки два брака: с рэпером Гуфом и серфером Дмитрием Анохиным. С первым мужем она прожила шесть лет, со вторым — пять. В каждом браке Айза родила сына. Сейчас она воспитывает десятилетнего Сэма и четырехлетнего Элвиса одна. Как сложится личная жизнь Долматовой в будущем, рассказал экстрасенс Павсекакий Богданов в беседе с iReactor.

Самые лучшие моменты в личной жизни, как ни странно, у нее были в прошлом. В будущем только лишь такие легкие, полупубличные романы. Настоящего счастья ей не найти, потому что самое лучшее она оставила в прошлом, — раскрыл тайну романов Айзы Богданов.

Экстрасенс раскрыл тайну будущих романов Айзы Долматовой

Экстрасенс убежден, что Долматова не выйдет замуж в третий раз. По его словам, все последующие романы девушки будут носить только кратковременный характер. Отчасти, потому что так хочет сама Айза.

Это всего лишь привлечение внимания к своей персоне и реальное отсутствие настоящей личной жизни и сейчас, и в далеком будущем. Поэтому это все концерт для зрителя. Пусть зритель смотрит. Это все для хайпа и не имеет никакого отношения к ее личной жизни, — обратил внимание экстрасенс.

Не будет счастлив в личной жизни и Олег Майами, уверен экстрасенс. Как считает медиум, певец не сможет найти одну единственную, и состарится в одиночестве.

Олег Майами будет очень долго себя искать в личной жизни. У него нет определенности, постоянства, четкой нормальности в личной жизни. До старости его будет всю жизнь кидать из стороны в сторону. Скорее всего, вряд ли он найдет спокойные отношения. Это связано с тем, что в сексуальном плане, в плане личной жизни, у него в гороскопе много всяких ненормальностей, — добавил Богданов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!