Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Asti едва не сорвала съемку "Орла и решки"

16:02 30.03.2021 72
Певица Asti едва не сорвала съемку "Орла и решки" Певица Asti едва не сорвала съемку "Орла и решки"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Asti едва не сорвала съемку "Орла и решки"
Okras / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Музыканты Анна Дзюба и Артем Умрихин (Artik & Asti) стали ведущими трэвел-шоу "Орел и решка". В новом выпуске они отправились в путешествие по Коста-Рике.

Ведущие подбросили монетку, чтобы выбрать, кому достанется "золотая карта", а кто будет отдыхать на 100 долларов. Счастливицей оказалась Анна Дзюба. Она решила показать зрителям красоты подводного мира, а заодно и побороть свою фобию.

Дело в том, что артистка давно страдает гидрофобией и не может находиться под водой. При попытке опуститься на глубину, у нее случилась настоящая истерика.

"Это действительно огромнейший мой страх. Я не знаю, как люди, которые когда-то тонули, могут снова погрузиться под воду", — объяснила звезда зрителям.

Певица Asti едва не сорвала съемку "Орла и решки"

Поклонники оставили комментарии о выпуске "Орла и решки" в Instagram звезды. Фолловеры заверили, что Анна Дзюба украшает программу и отлично смотрится в кадре.

"Момент, когда ты с водой, было до слез. А так все бомба, но я бы не пошла на съемки передачи", — призналась пользовательница.

"С вами шоу стало намного веселее", — добавил другой подписчик.

Украинское шоу о путешествиях вышло в 2011 году, на российском телевидении программу начали транслировать с 2012 года. В разные годы ведущими проекта были Андрей Бедняков, Регина Тодоренко, Жанна Бадоева, Леся Никитюк и другие звезды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!