Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда Comedy Woman Ангарская похвасталась результатом похудения на 33 килограмма

16:28 30.03.2021 119
Звезда Comedy Woman Ангарская похвасталась результатом похудения на 33 килограмма Звезда Comedy Woman Ангарская похвасталась результатом похудения на 33 килограмма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда Comedy Woman Ангарская похвасталась результатом похудения на 33 килограмма
/ Пресс-служба Comedy Club
Изменить размер текста Аа

Актриса и певица Надежда Ангарская, которая в шоу Comedy Woman играла роли очаровательных толстушек, неожиданно похудела.

Победительница реалити-шоу "Последний герой: Зрители против звезд" (2020) поделилась с поклонниками в Instagram снимками своего преображения. Ангарская похвасталась фото "до" и "после" экстремального похудения. Артистка призналась, что в "новом теле" нравится себе намного больше.

"Дорогие мои, разрешите минутку самолюбования и хвастовства. Смотрю на фото и не верю, что это я. Но я поняла, что все возможно, главное — верить в себя. А года-то мне на пользу, согласитесь?" — написала Надежда.

Звезда Comedy Woman Ангарская похвасталась результатом похудения на 33 килограмма

Оказалось, что весившая более 130 кг Ангарская похудела до 97 кг. Звезде комедийного шоу пришлось полностью сменить свой гардероб и обновить имидж. Поклонники восхитились 38-летней красоткой, они решили, что Надежда не похожа на прежнюю себя, это "два разных человека".

"Надежда, вы просто невероятная! Как говорят стилисты, в новую жизнь с новым телом! Вы сделали это, такой классный пример для многих поклонниц, которые мечтают похудеть", — написала пользовательница.

"Вы просто молодец, фантастическая сила воли! Сколько терпения нужно, чтобы забыть про сладкое и шоколад. У меня до сих пор это не получилось", — призналась другая подписчица.

Надежда Ангарская вышла замуж за гражданина Иордании Раеда Бани в 2013 году. Спустя два года у пары родился сын, но рождение малыша не укрепило их семью. Весной 2019 года стало известно, что супруги развелись. После расставания с Бани Ангарская занялась своей внешностью и села на диету.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!