Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Екатерина Стриженова впервые вышла на связь с фанатами после падения в прямом эфире

16:38 30.03.2021 394
Екатерина Стриженова впервые вышла на связь с фанатами после падения в прямом эфире Екатерина Стриженова впервые вышла на связь с фанатами после падения в прямом эфире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Екатерина Стриженова впервые вышла на связь с фанатами после падения в прямом эфире
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова рассказала фанатам о состоянии здоровья после того, как ее экстренно госпитализировали из студии программы "Время покажет".

Ведущая Екатерина Стриженова в прямом эфире споткнулась на подиуме, будучи в туфлях на высоком каблуке, и упала. Весь удар пришелся на руку, которая моментально распухла. От боли у ведущей закружилась голова и ее экстренно госпитализировали. Врачи обнаружили у звезды сложный перелом со смещением кости и осколками.

"Рентген показал, что перелом сложный, нестандартный, со смещением, с осколками. И врач сказал, что надо делать операцию и ставить пластинку. Все уже слава богу позади. Доктор сказал, что на скрипке играть не буду, но на пианино смогу", — рассказала Стриженова в своем Instagram практически сразу после операции.

Ведущая впервые вышла на связь с фанатами и успокоила их. Она заявила что чувствует себя хорошо и уже отошла от наркоза. Операция прошла успешно и ее, возможно, скоро выпишут домой. Фанаты пожелали ей здоровья и скорейшего выздоровления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!