Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Андрей Разин заявил, что российские звезды строят карьеру через постель

19:00 30.03.2021 179
Андрей Разин заявил, что российские звезды строят карьеру через постель Андрей Разин заявил, что российские звезды строят карьеру через постель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Андрей Разин заявил, что российские звезды строят карьеру через постель
Кубань 24 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин заявил, что практически все девичьи группы в 80-х годах занимались эскортом. Об этом артист сообщил в интервью изданию "Московский Комсомолец".

Скандально известный продюсер группы "Ласковый май" в беседе с журналистом МК раскрыл, что все участницы российских "женских" групп не только пели на сцене, но и занимались эскортом. По словам Разина, российских звезд, кто не занимался проституцией, можно было перечислить по пальцам одной руки. Среди них — Таня Овсиенко, Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина. Остальные же девушки якобы имели дополнительный "порочный" доход.

Вся эта грязь не касается моих девочек из "Миража". Что Гулькина, что Овсиенко, что Разина не занимались подобными вещами. Они были настоящими артистками, которые пели, да, сначала под фонограмму, но потом сами. А другие девичьи коллективы — это был эскорт, — заявил продюсер.

Продюсер заявил, что якобы ни одна девушка не отказывались от эскорта, так как это был неплохой способ заработка.

Андрей Разин заявил, что российские звезды строят карьеру через постель

Имен назвать не могу, сейчас они все уже заслуженные артистки. В конце восьмидесятых это был огромный заработок: продюсеры имели 10% от концертов, остальное получали от эскорта. В группы набирали девочек из деревни, не обращая внимания на вокал. За концерт группа имела 5 000 рублей, а за ночь с одной девочкой давали 10 000, — сообщил Андрей Разин.

Также Разин предположил, что смерть Александра Шишинина, продюсера группы "Комбинация", произошла как раз из-за этого запретного "ремесла".

Я думаю, трагедия с Сашей Шишининым, продюсером группы "Комбинация" произошла на этой почве. Одна из его девочек отказалась участвовать в эскорте, и некие люди с ним так расправились, — предположил Разин.

 Напомним, ранее певец Юрий Шатунов рассказал о давлении Андрея Разина. Артист обвинил продюсера "Ласкового мая" в шантаже из-за хитов коллектива.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!