Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Филипп Киркоров побывал на съемках "Маски" вместе с внучкой Пугачевой

17:43 30.03.2021 105
Филипп Киркоров побывал на съемках "Маски" вместе с внучкой Пугачевой Филипп Киркоров побывал на съемках "Маски" вместе с внучкой Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Филипп Киркоров побывал на съемках "Маски" вместе с внучкой Пугачевой
/ Пресс-служба телеканала «Россия 1»
Изменить размер текста Аа

Поп-король Филипп Киркоров пришел на съемки нового выпуска шоу "Маска" вместе со своими детьми — Аллой-Викторией, Мартином и дочерью Кристины Орбакайте Клавдией.

Киркоров уже два сезона возглавляет коллегию жюри в шоу "Маска" на телеканале НТВ. Его дети стали частыми гостями программы. На этот раз к Алле-Виктории и Мартину присоединилась Клавдия Земцова, которой 30 марта исполнилось 9 лет. В качестве зрителей на шоу пришла и дочь юмориста Александра Реввы — Амелия. Фотографией из закулисья поделилась супруга юмориста Анжелика.

Филипп Киркоров побывал на съемках "Маски" вместе с внучкой Пугачевой

На опубликованном снимке Филипп Киркоров стоит с тремя девочками. Рядом с ним — Клавдия Земцова, внучку Пугачевой артист слегка приобнял. Поклонникам понравилось трогательное фото Киркорова с детьми.

"Какое счастье деткам оказаться на любимом проекте и болеть за Единорожку! Молодцы, родители, что создали эту сказку для девочек", — написала пользовательница.

Филипп Киркоров был четвертым супругом певицы Аллы Пугачевой. Это время артист до сих пор вспоминает с особой теплотой. Со старшей дочерью Примадонны Кристиной Орбакайте он по-прежнему поддерживает дружеские отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!