Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Планы Зеленского по "завоеванию" Крыма рассмешили жителей Испании

18:35 30.03.2021 204
Планы Зеленского по "завоеванию" Крыма рассмешили жителей Испании Планы Зеленского по "завоеванию" Крыма рассмешили жителей Испании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Планы Зеленского по "завоеванию" Крыма рассмешили жителей Испании
Офис Президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Планы Киева по "возвращению" Крымского полуострова в состав Украины вызвали ироничную реакцию со стороны пользователей испанского сегмента Сети.

Решение Совета национальной безопасности и обороны Украины об усилении военной мощи государства для того, чтобы вступить в Североатлантический альянс и "вернуть" Крым, было утверждено президентом страны Владимиром Зеленским. Пользователи Сети из Испании бурно отреагировали на подобные планы Киева, высмеяв украинского лидера.

Испанцы, прокомментировавшие публикацию о новой стратегии Зеленского в издании ABC, отнеслись к документу с иронией, посчитав его шуткой. Один из пользователей даже призвал Соединенные Штаты и страны НАТО держаться подальше от такого союзника, как украинский лидер. Некоторые жители Испании назвали Зеленского обычным "клоуном", умственные способности которого вызывают сомнения.

"Я думаю, это все шутка. Ведь господин президент — профессиональный комик. США и НАТО должны держаться подальше от этого человека и его сторонников", — написал пользователь teodorico.

"Клоун-юморист может говорить, что хочет. Даже его министры практически публично называют его слабоумным и смеются над ним. Бедная Украина", — прокомментировал yermak2003_7946.

Украине никогда не вернуть Крымский полуостров, даже если новая стратегия Киева является не шуткой, а серьезными планами, уверены пользователи. Один из комментаторов подчеркнул, что скорее Гибралтар вернется под контроль Испании, чем Крым снова станет украинским.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!