Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс Дарья Миронова предсказала Светлане Тихановской затяжной судебный процесс

19:27 30.03.2021 251
Экстрасенс Дарья Миронова предсказала Светлане Тихановской затяжной судебный процесс Экстрасенс Дарья Миронова предсказала Светлане Тихановской затяжной судебный процесс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс Дарья Миронова предсказала Светлане Тихановской затяжной судебный процесс
Victor Lisitsyn / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Белорусского политического деятеля Светлану Тихановскую в будущем ожидает затяжной судебный процесс, сообщила экстрасенс Дарья Миронова порталу “НьюИнформ”.

Имя Светланы Тихановской широкая общественность узнала в 2020 году. Тогда политический деятель и экс-кандидат на пост президента Республики Беларусь возглавила под предводительством западных спецслужб протесты против действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко. 

На сегодняшний день волнения среди народа утихли, а сама Тихановская начала постепенно пропадать с радаров, однако, как отметила экстрасенс Дарья Миронова в беседе с порталом “НьюИнформ”, история Тихановской завершится еще не скоро. 

Это — нескорый процесс. Тихановская и группа лиц будут готовить незаконные акции еще несколько месяцев, — сообщила медиум.

Экстрасенс Дарья Миронова предсказала Светлане Тихановской затяжной судебный процесс

Впрочем, успокоила экстрасенс, в конце концов справедливость-таки восторжествует — против Тихановской, по словам Мироновой, в будущем будут выдвинуты серьезные обвинения, последует затяжной судебный процесс, и решение правоохранительных органов в итоге окажется не в ее пользу, так как вина в содеянном окажется доказанной. 

Она не сможет вернуться в Белоруссию. Ближайшая пиар-кампания Тихановской заключается в образе "святой мученицы". Она будет доказывать, якобы она честная, и власть обращается с ней несправедливо. Помимо этого, она ищет инвесторов на Западе, чтобы они помогали ей в организации безобразий. Но по итогу скрытый инвестор будет найден, — заключила Миронова.

Кроме того, подчеркнула ясновидящая, прорваться к власти в Беларуси Тихановской естественно не удастся, ведь “не по сеньке шапка”.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!