Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-юрист ФБК Серуканов: Жданов ловко использует арест отца для "торга" с ЕС

20:22 30.03.2021 63
Экс-юрист ФБК Серуканов: Жданов ловко использует арест отца для "торга" с ЕС Экс-юрист ФБК Серуканов: Жданов ловко использует арест отца для "торга" с ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-юрист ФБК Серуканов: Жданов ловко использует арест отца для "торга" с ЕС
@ioannzh / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Жданов использует арест своего отца в корыстных целях, чтобы выставить ситуацию перед Западом в негативном цвете и получить "очки" от западных кураторов.

Соратник осужденного блогера Алексея Навального Иван Жданов знал о том, что у его отца существуют серьезные проблемы с законом. Он решил использовать ситуацию с арестом родственника для торга с европейскими партнерами, об этом рассказал Юрист Виталий Серуканов.

"Иван Жданов знал о проблемах отца, знал еще до начала своей политической карьеры, и просто сейчас ловко их использует, чтобы в очередной раз вызвать к себе жалость", — подчеркнул Серуканов.

Также юрист подчеркнул, что такие члены признанного на территории РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией", как Жданов, придают деятельности организации низменный оттенок. По словам эксперта, у сторонников Навального все меньше возможностей, чтобы громко заявить о себе европейским кураторам. Для акцентирования внимания на себе они используют даже своих родственников, которых привлекают к ответственности за коррупцию, чтобы показать, что в стране якобы происходит что-то неладное, сообщил ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!