Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Кирстен Данст оригинально сообщила о второй беременности

20:22 30.03.2021 212
Актриса Кирстен Данст оригинально сообщила о второй беременности Актриса Кирстен Данст оригинально сообщила о второй беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Кирстен Данст оригинально сообщила о второй беременности
Jimmy Kimmel Live / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Актриса, режиссер, сценарист и модель Кирстен Данст подтвердила вторую беременность интересным способом — она снялась для журнала с округлившимся животом.

Кирстен Данст приняла участие в утонченной фотосессии для журнала W Magazine. На свежих фотографиях невооруженным взглядом видны округлившиеся формы актрисы, которые еще больше подчеркивает нежное кружевное платье белого цвета. Фотографировала звезду фильма "Человек-паук" режиссер и давняя подруга Данст София Коппола. Большая часть фотосессии прошла на кровати и на полу. Кирстен Данст получила массу удовольствия от процесса. Тяжело ей дались только переодевания, а сменить актрисе пришлось пять образов.

Данст часто говорила, что мечтает о большой семье. Она замужем за актером Джесси Племонсом, известным по телесериалам "Во все тяжкие", "Огни ночной пятницы" и "Фарго". Пара уже воспитывает двухлетнего сына Энниса. Помолвка произошла еще четыре года назад, но свадьбы так и не было. По крайней мере, широкой общественности о ней неизвестно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!