Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец: ополчение Донбасса заготовило к наступлению ВСУ новые "котлы"

20:35 30.03.2021 472
Баранец: ополчение Донбасса заготовило к наступлению ВСУ новые "котлы" Баранец: ополчение Донбасса заготовило к наступлению ВСУ новые "котлы"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Баранец: ополчение Донбасса заготовило к наступлению ВСУ новые "котлы"
Андрей Тюнников / Новостное агентство «Харьков».
Изменить размер текста Аа

Украинские войска продолжают стягивать военную технику к линии разграничения сил в Донбассе. Ополчение республик готово к любому сценарию и уже готовит ВСУ "новые котлы".

Таким мнением об остановке на юго-востоке Украины поделился военный обозреватель газеты "КП", полковник в отставке Виктор Баранец. По его словам, ВСУ готовятся к наступательной операции в республиках, ничуть не стесняясь присутствия наблюдателей от ОБСЕ, что идет вразрез со всеми мирными договоренностями по Донбассу, достигнутым на переговорах.

"Украинцы плевали на международные нормы, они не понимают, что ОБСЕ уже заметила даже машины, которые замаскированы для подвозки гуманитарных грузов, и что они все набиты снарядами и ракетами. ОБСЕ сейчас играет все меньшую и меньшую роль в тех военных раскладах, которые готовят украинцы", — поделился выводами Баранец.

Однако, по мнению полковника, ополчение донбасских республик хорошо подготовлено ко всем возможным сценариям, которые может разыграть Киев.

"Дончане очень хорошо подготовились ко встрече незваных гостей", — сообщил военный эксперт.

По словам Баранца, в случае наступления ВСУ встретят новые "котлы", вроде того, что в 2014 году появился под Иловайском. В украинских СМИ бои в этом регионе называли "самым страшным" и "самым жестоким поражением" ВСУ за все время боевых действий на юго-востоке страны.

Ранее Баранец предлагал Москве ответить на провокации НАТО и разместить ракетные комплексы в Венесуэле и на Кубе, цитирует INFOX. По словам полковника, российские вооружения у границ США подействуют на Пентагон отрезвляюще.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!