Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Забытый» всеми Навальный пытается напомнить о себе провокациями в СИЗО

20:39 30.03.2021 96
«Забытый» всеми Навальный пытается напомнить о себе провокациями в СИЗО «Забытый» всеми Навальный пытается напомнить о себе провокациями в СИЗО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Забытый» всеми Навальный пытается напомнить о себе провокациями в СИЗО
/ Pr Scr YouTube / вДудь
Изменить размер текста Аа

Осужденный блогер Алексей Навальный понимает, что никому нет до него дела и устраивает различные провокации, чтобы напомнить о себе.

Общественный деятель, бывший юрист признанного на территории РФ иноагентом ФБК Виталий Серуканов рассказал, что тактика выбрана им намеренно и является вынужденной в связи с тем, что вся его команда проявляет полнейшую беспомощность. Она заключается в том, чтобы провоцировать дисциплинарные взыскания, несмотря на риск попасть в ШИЗО и уменьшение шансов на УДО.

"Навальный понимает, что его команда, которая осталась после его посадки, импотентна: они не могут организовать ни одной акции, которая хотя бы намеком говорила нам о том, что его могут вытащить из тюрьмы или создать вокруг его посадки какой-то общественный резонанс", — подчеркнул Серуканов.

Также он отметил, что блогер сейчас находится в подавленном состоянии из-за того, что он выпал из информационной повестки. Кроме того, он знает, что его сторонники не могут поддерживать вокруг его заключения необходимый информационный фон и тем более вызволить его из тюрьмы, сообщил ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!