Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анекдот про Путина и кортик сразил зрителей шоу "Место встречи" наповал

0:12 31.03.2021 530
Анекдот про Путина и кортик сразил зрителей шоу "Место встречи" наповал Анекдот про Путина и кортик сразил зрителей шоу "Место встречи" наповал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анекдот про Путина и кортик сразил зрителей шоу "Место встречи" наповал
Телекомпания НТВ / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Ведущий программы "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин перефразировал анекдот, который в 2017 году рассказал президент России Владимир Путин.

Он традиционно закончил свое шоу очередной шуткой. На этот раз героями рассказа Норкина стали глава государства и министр обороны Сергей Шойгу.

"Разговаривают Путин и Шойгу. И Путин обращается к Шойгу с вопросом: который час? Шойгу: Не знаю, у меня кортик", — заявил ведущий.

Путин четыре года назад на пресс-конференции, отвечая на вопрос об обороне страны, рассказал анекдот. Отец отчитал сына, что тот обменял кортик на часы. Мужчина объяснил, что так парню нечем будет защищать свою семью, он лишь сможет подсказать точное время. Измененный анекдот Норкина понравился зрителям и они зашлись в хохоте. По словам самого телеведущего, он увидел эту шутку на просторах интернета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!