Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания Уилла Смита заключила контракт с семилетним блогером из Краснодара

7:28 31.03.2021 137
Компания Уилла Смита заключила контракт с семилетним блогером из Краснодара Компания Уилла Смита заключила контракт с семилетним блогером из Краснодара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Компания Уилла Смита заключила контракт с семилетним блогером из Краснодара
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Юная миллионерша Настя Радзинская, известная по YouTube-каналу LikeNastya, подписала контракт с организацией Westbrook Studios, сообщила компания по работе с инфлюэнсерами Yoola.

Соучредителем компании, с которой блогер заключила контракт, является американский актер Уилл Смит, передает "Лента.ру". Westbrook Studios совместно с Радзинской разработают несколько анимационных проектов.

Планируется создание шоу для детей дошкольного возраста. Сопрезидент Westbrook Studios Теренс Картер заявил, что студия будет рада сотрудничеству с Настей и ее командой.

Проект Like Nastya представляет группу из нескольких видеоблогов на YouTube. По состоянию на июнь 2020 года канал, занимает 12-е место по числу подписчиков среди всех каналов на видеохостинге.

Настя показывает распаковку игрушек, а также делает обзоры на посещаемые парки развлечений в разных странах. Блогер является одной из самых популярных звезд среди детей на YouTube.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!