Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно о причинах несостоявшейся встречи Небензи и Байдена

9:13 31.03.2021 198
Стало известно о причинах несостоявшейся встречи Небензи и Байдена Стало известно о причинах несостоявшейся встречи Небензи и Байдена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно о причинах несостоявшейся встречи Небензи и Байдена
Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Постпред России при ООН Василий Небензя не смог встретиться с президентом США Джо Байденом и членами СБ ООН из-за участия в других мероприятиях, которые ранее были запланированы.

Такое заявление сделал первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский, отвечая на вопрос журналистов. Корреспондентов интересовало, почему на встрече Россию представила зампостпреда Анна Евстигнеева.

"Приглашение от Белого дома пришло за очень короткий срок до встречи, у постпреда Небензи и у меня уже были ранее запланированы мероприятия, мы решили не отменять свое участие в них", — сказал дипломат.

Также Полянский добавил, что Евстигнеева не стала выступать на встрече с Байденом, потому что "было бы неправильно для нас что-либо говорить", когда двусторонние отношения между США и Россией пересматриваются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!