Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фото мертвой Людмилы Гурченко на обложке журнала возмутило россиян

10:10 31.03.2021 1701
Фото мертвой Людмилы Гурченко на обложке журнала возмутило россиян Фото мертвой Людмилы Гурченко на обложке журнала возмутило россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фото мертвой Людмилы Гурченко на обложке журнала возмутило россиян
/ Кадр из фильма «Двадцать дней без войны»
Изменить размер текста Аа

Архивный фотоснимок с похорон известной киноактрисы Людмилы Гурченко, которая ушла из жизни 30 марта 2011 года, спровоцировал скандал в Рунете.

Людмила Гурченко умерла десять лет назад. Еще при жизни она составляла программу собственных похорон. Звезда даже обратилась за помощью к своему стилисту, чтобы тот сделал ей посмертный макияж. Она хотела, чтобы поклонники запомнили ее красивой.

После похорон знаменитости в свет вышел журнал "Тайны звезд", посвященный ее смерти. Общественность шокировала обложка глянца. На ней была изображена Гурченко в гробу.

Скандал, вызванный этим фотоснимком, вскоре утих, но начало нового витка этой истории в своем официальном Instagram-аккаунте положила журналистка Алена Жигалова. Она разместила в своей ленте фото той самой обложки.

В описании к публикации журналистка поделилась с почитателями историей нашумевшей обложки. Она отметила, что съемки посмертного портрета были трудновыполнимыми.

В комментариях под неоднозначным постом, пользователи Сети раскритиковали хозяйку страницы, назвав "адом" ее решение обнародовать на просторах интернета снимок с трупов легендарной актрисы, пишет OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!