Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Погрязшей в долгах вдове звезды "Глухаря" Гусева помогли закрыть ипотеку

11:02 31.03.2021 95
Погрязшей в долгах вдове звезды "Глухаря" Гусева помогли закрыть ипотеку Погрязшей в долгах вдове звезды "Глухаря" Гусева помогли закрыть ипотеку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Погрязшей в долгах вдове звезды "Глухаря" Гусева помогли закрыть ипотеку
Prt Scr / Кадр из фильма Глухарь
Изменить размер текста Аа

Светлана Гусева, оставшаяся после смерти мужа, актера Дмитрия Гусева без источника доходов и с большими долгами по ипотеке, заручилась финансовой поддержкой его друзей и коллег.

Вдова Гусева, известного по роли в детективном сериале "Глухарь", официально не трудоустроена — после смерти супруга она вместе с детьми осталась без средств к существованию.

Как рассказал Олег Леушин — руководитель Московского театра на Юго-Западе, на подмостках которого 20 лет играл Гусев, — друзья и коллеги артиста помогли Светлане закрыть долг перед банком, составлявший порядка одного миллиона рублей.

Помимо этого, тяжело переживающей утрату женщине помогают делать ремонт. Леушин подчеркнул, что в бытовом плане жизнь Светланы постепенно налаживается. Решается вопрос и с ее трудоустройством — Леушин сообщил "СтарХиту", что женщине начинают поступать хорошие предложения от работодателей.

Собеседник издания также вспомнил, что первые проблемы со здоровьем у актера начали появляться порядка десяти лет назад — тогда Гусев даже потерял сознание. Врачи диагностировали у него проблемы с сосудами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!