Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседи принца Гарри и Меган Маркл массово продают свои дома из-за проблемной пары

13:12 31.03.2021 195
Соседи принца Гарри и Меган Маркл массово продают свои дома из-за проблемной пары Соседи принца Гарри и Меган Маркл массово продают свои дома из-за проблемной пары
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соседи принца Гарри и Меган Маркл массово продают свои дома из-за проблемной пары
CBS / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Принц Гарри и Меган Маркл переехали в США летом 2020 года. Особняк в пригороде Лос-Анджелеса обошелся супругам в 14 млн долларов. Спустя несколько месяцев их звездные соседи начали выставлять свои дома на продажу.

Район Монтесито в Санта-Барбаре выбирают обеспеченные американцы, предпочитающие спокойную и размеренную жизнь. Здесь находятся особняки таких звезд, как Роб Лоу, Эллен Дедженерес, Опры Уинфи и Ким Кардашьян. Все они выбрали Монтесито, потому что здесь можно посетить ресторан или выйти в магазин за покупками, не боясь наткнуться на толпы папарацци или настырных фанатов, жаждущий получить автограф или совместную фотографию. Однако все изменилось, когда в этот район перебрались принц Гарри и Меган Маркл.

Знаменитая пара поселилась в роскошном доме с девятью спальнями и 16 ванными комнатами. Однако после того, как адрес их проживания был скомпрометирован, в когда-то тихий и спокойный район хлынули толпы фотокорреспондентов, желающих заполучить снимок скандально известной пары. Теперь американские звезды не могут свободно выходить из лома, поскольку повсюду буквально дежурят туристы и настырные папарацци.

Как отметили журналисты TMZ, местные жители признаются, что принц Гарри и Меган Маркл стали для них настоящей головной болью. Подавляющее большинство соседей британских аристократов выставили свои дома на продажу. Оставшиеся жители района всерьез задумались, чтобы перебраться в более спокойную часть Санта-Барбары.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!