Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Анита Цой усомнилась в успехе Манижи на Евровидении-2021

13:16 31.03.2021 346
Певица Анита Цой усомнилась в успехе Манижи на Евровидении-2021 Певица Анита Цой усомнилась в успехе Манижи на Евровидении-2021
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Анита Цой усомнилась в успехе Манижи на Евровидении-2021
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певица Анита Цой убеждена, что конкурсный трек исполнительницы Манижи, с которым она представит Россию на Евровидении, не для массового слушателя.

Известная певица и композитор Анита Цой призналась, что композиция "Русская женщина" ей импонирует, несмотря на свою узкую направленность. При этом знаменитость подчеркнула, что не считает работу Манижи подходящей для международного конкурса "Евровидение", однако ее песня способна удивить новым звучанием.

Артистка отметила, что музыкальная композиция вобрала в себя новую стилистику, свободу, смелость и самобытность. Все эти качества, по мнению Цой, свойственны в большей степени авангарду. При этом трек собирает в себе и разные этнические стили. Все вышеперечисленное подчеркивает принадлежность песни к популярному и прогрессивному тренду в отношении мировой музыки, отметила она.

Анита Цой напомнила, что в 2018 году лидером конкурса стала израильская певица Нета Барзилай. Она представила свою страну с композицией, которая также не по всем параметрам укладывалась в формат мероприятия, передает "МК".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!