Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция обвинила жительницу Сиднея в зверском убийстве своего супруга

13:18 31.03.2021 71
Полиция обвинила жительницу Сиднея в зверском убийстве своего супруга Полиция обвинила жительницу Сиднея в зверском убийстве своего супруга
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция обвинила жительницу Сиднея в зверском убийстве своего супруга
CC BY-SA 3.0 / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Мигрантка из Азии зарезала своего мужа на глазах двоих детей в Сиднее. Полиция задержала подозреваемую и обвинила ее в жестоком убийстве 49-летнего спутника жизни.

Сотрудники полиции задержали 37-летнюю жительницу Австралии, которая нанесла своему мужу смертельный удар ножом. Пара приехала из Азии и воспитывала двоих детей в возрасте 10 и 16 лет. Трагедия разыгралась как раз на их глазах, а мать Тхи Х. теперь ждет медицинской и психиатрической помощи за решеткой. О бурном выяснении отношений в азиатской семье сообщает Daily Mail.

По словам правоохранителей, мать двоих детей обвиняется в жестокой расправе над своим супругом Куоком Б. Тело мужчины с ножевым ранением было найдено в их доме на западе Сиднея. Следователи выяснили, что через несколько часов после убийства Тхи Х. поручила одному из своих двух сыновей позвонить в полицию.

Как стало известно, покойный супруг мигрантки привлекался к уголовной ответственности за домашнее насилие и угрозы в адрес домочадцев. Так, однажды 49-летний Куок Б. прибыл в дом с 20-сантиметровым лезвием и намеревался совершить "инкриминируемое преступление против другого лица". В тот же день ему было предъявлено обвинение в нападении, преследовании и запугивании своей жены и детей в доме с "намерением причинить страх или психический вред". Кроме того, был издан приказ о задержании домашнего тирана, запрещающий ему приближаться к супруге и детям.

По версии следствия, между супругами снова произошел конфликт на бытовой почве, результатом которого стала смерть главы семейства. После того как Тхи Х. задержали по подозрению в убийстве, ее адвокат заявил суду, что не будет добиваться освобождения 37-летней женщины под залог. И действительно, на первом заседании подозреваемая говорила, что подаст соответствующее заявление, однако спустя какое-то время адвокат женщины передал суду, что его подзащитная нуждается только в медицинской и психиатрической помощи.

Суд распорядился провести оценку психического здоровья подсудимой азиатки до следующего заседания по ее делу. Ранее выяснилось, что оба мальчика находились дома во время предполагаемого убийства. Впрочем, пока их не допросили и не получили от них каких-либо показаний.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!