Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-возлюбленная Гуфа родит ребенка от иностранца

13:20 31.03.2021 88
Экс-возлюбленная Гуфа родит ребенка от иностранца Экс-возлюбленная Гуфа родит ребенка от иностранца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-возлюбленная Гуфа родит ребенка от иностранца
PARTYVISIONent / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Экс-звезда "Дома-2" Анастасия Киушкина перестала активно вести социальные сети после ухода из скандального проекта. Недавно выяснилось, что знаменитость ждет ребенка.

Новости о беременности Киушкиной появились в СМИ. Девушка запомнилась телезрителям отношениями с Олегом Бурхановым, а также романтической связью с рэпером Гуфом (Алексей Долматов). Любовь с артистом не продлилась долго. Сейчас 26-летняя знаменитость состоит в новых отношениях. По всей видимости, на очередного избранника у нее серьезные планы. Оказалось, что бывшая звезда "Дома-2" беременна.

"Сейчас Настя находится на четвертом месяце, недавно узнали пол ребенка, будет девочка. Она дочку и хотела, так что очень рада. Наблюдается, кстати, в одном из лучших московских роддомов, где рожали многие наши звезды", — поделилась подруга модели с таблоидом "СтарХит".

Отец ребенка родом не из России и младше своей возлюбленной. Сейчас влюбленная пара живет в Москве. Что касается роддома, высока вероятность, что Киушкина будет рожать в том же медицинском центре, где некоторое время назад на свет появился второй ребенок телеведущего Дмитрия Шепелева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!