Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валентина Матвиенко раскритиковала песню Манижи для конкурса "Евровидение-2021"

14:10 31.03.2021 145
Валентина Матвиенко раскритиковала песню Манижи для конкурса "Евровидение-2021" Валентина Матвиенко раскритиковала песню Манижи для конкурса "Евровидение-2021"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Валентина Матвиенко раскритиковала песню Манижи для конкурса "Евровидение-2021"
Совет Федерации / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с жесткой критикой текста песни Russian Woman, с которой артистка Манижа представит Россию на Евровидении в Роттердаме.

Депутат поручила запросить информацию о процедуре выбора композиции и конкурсанта. Она назвала результаты голосования "странными", а также поручила подумать, как можно заменить название песни. По словам Матвиенко, композиция не имеет никакого отношения к русским женщинам и является "хулиганством". Она призналась, что не понимает, о чем именно текст песни.

"Это кони-люди какие-то, и вообще какой-то бред. Я вообще не понимаю, что это такое. О чем это?" — выразила мнение спикер Совета Федерации.

Певица Манижа поедет на Евровидение от России по результатам национального отбора, который прошел на Первом канале 8 марта. Ее кандидатура вызвала бурную реакцию у российской общественности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!