Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин: не справляющиеся с гособоронзаказом предприятия могут быть национализированы

15:18 31.03.2021 995
Путин: не справляющиеся с гособоронзаказом предприятия могут быть национализированы Путин: не справляющиеся с гособоронзаказом предприятия могут быть национализированы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин: не справляющиеся с гособоронзаказом предприятия могут быть национализированы
Администрация Президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Предприятия, которые не справляются с гособоронзаказом, могут быть национализированы. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

Он поддержал идею о возвращении в государственную собственность тех предприятий, который выполняют гособоронзаказ со сбоями. Данный шаг возможен для сохранения занятости.

"Да, такой инструмент возможен, в том числе и в случае злостного невыполнения гособоронзаказа отдельными предприятиями", — заметил Путин.

Президент РФ сообщил об этом во время церемонии подписания Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, работодателями и Правительством России на 2021-2023 годы. Он обратил внимание на то, что государство регулярно выделяет денежные средства, однако сбои в работе производств все еще бывают.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!