Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беременную Юлианну Караулову расстроил пол будущего ребенка

17:09 31.03.2021 154
Беременную Юлианну Караулову расстроил пол будущего ребенка Беременную Юлианну Караулову расстроил пол будущего ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Беременную Юлианну Караулову расстроил пол будущего ребенка
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певица Юлианна Караулова расстроилась, когда узнала пол будущего ребенка. Об этом артистка сообщила на пресс-бранче "Русского радио".

Бывшая солистка группы "5sta family" откровенно призналась, что изначально немного расстроилась, узнав пол будущего ребенка. Однако неприятное чувство расстройства быстро улетучилось. Девушка сообщила поклонникам, что на данный момент чувствует себя невероятно счастливой. Она поняла, что в жизни делается все к лучшему, поэтому с нетерпением ждет рождения малыша.

По поводу имени ребенка у меня есть варианты. Когда он родится, мы посмотрим, поймем, подойдет ли ему это имя или нет. Сейчас я знаю пол ребенка. Честно сказать, изначально была настроена на другой пол, поэтому, когда все узнала, то немного расстроилась — наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть, — объяснила Юлианна.

Кроме того, певица поделилась, что сейчас максимально трепетно относится к собственному здоровью. Певица стала меньше выступать, перестала есть сладкое и ограничила занятия спортом. Также она отметила, что во время беременности стала иначе смотреть на окружающий мир.

Сейчас начинаю замечать те вещи, на которые раньше не обращала внимания. Что касается работы, то теперь выступаю не так активно, как раньше, но у меня по-прежнему есть концерты. Когда внутри тебя зарождается новая жизнь, — надо делать скидки своему организму. Сейчас мне нельзя заниматься спортом, но стараюсь не есть сладкое. Могу сказать, что уже поправилась на девять килограммов, — призналась Караулова.

Напомним, звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили Юлианну Караулову с беременностью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!