Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бородину предупредили о мести потусторонних сил за приворот бывшего парня Бузовой

17:19 31.03.2021 96
Бородину предупредили о мести потусторонних сил за приворот бывшего парня Бузовой Бородину предупредили о мести потусторонних сил за приворот бывшего парня Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бородину предупредили о мести потусторонних сил за приворот бывшего парня Бузовой
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Создательница "Империи сильнейших ведьм" Алена Полынь прокомментировала обряд приворота, который провели с телеведущей Ксенией Бородиной. Она заявила о смертельной опасности.

Алены Полынь, которая называет себя ведьмой, рассказала, что может грозить Бородиной за шутки с потусторонними силами. Речь про ситуацию, которая произошла во время съемок YouTube-шоу Comment Out. Телеведущей сделали обряд приворота к рэперу Давиду Манукяну, бывшему возлюбленному ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой, на земле с кладбища.

"Такой приворот называется кладбищенским венчанием. Он делается за счет энергии мертвых. Для этого выбирается могила, где лежат мужчина и женщина, которые умерли в старости с небольшим промежутком между собой. Это значит, что после смерти один забрал другого — у них была крепкая связь", — приводит слова Полынь ФАН.

Она заявила, что снимать подобное на камеру нельзя, шутки со сверхъестественным могут плохо закончиться. В частности, Полынь отметила угрозу смерти, что нависла над всеми участниками произошедшего. Кого именно кара настигнет, неизвестно, но расплаты не миновать, уверена ведьма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!