Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американец объяснил, почему после жизни в России не может мыться в США

19:59 31.03.2021 136387
 Американец объяснил, почему после жизни в России не может мыться в США  Американец объяснил, почему после жизни в России не может мыться в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американец объяснил, почему после жизни в России не может мыться в США
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Блогер из США, прожив в России несколько месяцев, сделал крайне неожиданное заявление. Он признался перед своими подписчиками, что больше не может мыться в ванных комнатах на родине, после российских санузлов они кажутся ему крайне неудобными.

В подавляющем большинстве российских квартир присутствует ванна, даже если метража санузла едва хватает для ее размещения, подчеркнул американец. По словам Джейкоба, ванна была буквально у всех россиян, в гости к которым он заходил.

Мне показалось, что всем русским просто необходимо полежать в теплой воде, чтобы расслабиться. Это один из главных признаков национальной идентичности, — отметил блогер.

Он также добавил, что стоимость коммунальных услуг в России позволяет местным жителям принимать горячие ванны буквально каждый день. В США, где ежемесячный расход воды в таких количествах является дорогостоящей прихотью, американцы предпочитают использовать экономные душевые кабинки.

За несколько месяцев пребывания в России Джейкоб настолько сильно привык к наличию в санузле ванны, что отгороженная шторой душевая зона на его родине вызывает исключительно раздражение.

Тяжело возвращаться к американскому душу с намертво прикрепленным к стене изливом, — признался американец.

Кроме того, особый восторг у него вызвали однорычажные смесители, оборудованные гибким шлангом, которые установлены в ваннах большинства россиян. В США, напомнил Джейкоб, чаше всего встречаются краны с отдельной регулировкой подачи холодной и горячей воды. Такая система смешения, указал блогер, сильно уступает "европейской".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!