Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыты знаки зодиака, о которых боялась говорить Ванга

17:50 31.03.2021 264
Раскрыты знаки зодиака, о которых боялась говорить Ванга Раскрыты знаки зодиака, о которых боялась говорить Ванга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Раскрыты знаки зодиака, о которых боялась говорить Ванга
/ пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Болгарская провидица Ванга говорила, что существует три знака зодиака с невероятно сильной энергетикой, о которых лучше не говорить вслух.

Ванга — одна из самых известных ясновидящих в мире. За ее предсказаниями ездили люди из разных уголков земного шара. Помимо обычных граждан к болгарской провидице ездили главы государств, певцы, актеры, писатели и другие медийные личности.

Совсем недавно было раскрыто несколько знаков зодиака, о которых Ванга боялась говорить вслух. Прорицательница утверждала, что представители этих знаков обладают мощной энергетикой, которая может полностью скрыть их истинную сущность.

 

Скорпион

 

Скорпионы — хитрые и сообразительные люди. Природа наделила их умом и осторожностью. Ради любимых людей они готовы "свернуть горы". Ванга не могла прочесть мысли Скорпионов, поэтому избегала общения с ними.

 

Лев

 

Львы обладают перечнем качеств, которые не нравятся окружающим: они ранимые, хитрые и недоверчивые. К слову, очень часто представители этого знака в первую очередь думают исключительно о своем комфорте. К деньгам они относятся легкомысленно, поэтому и тратят они их без всякого сожаления.

 

Рыбы

 

Ранимые и загадочные рыбы обладают сложным характером. Люди, рожденные в этом знаке, обладают талантом заставлять людей делать что-то неординарное. Кроме того, с ними чрезвычайно сложно общаться.  

В последнее время в обществе все чаще вспоминаются предсказания болгарской провидицы. Более того, на свет появляются ее новые прогнозы. Например, Ванга успела предвидеть судьбу Белоруссии в 2021 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!