Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-сторонница Навального усомнилась в достоверности отметок на "протестном" сайте ФБК

18:04 31.03.2021 118
Экс-сторонница Навального усомнилась в достоверности отметок на "протестном" сайте ФБК Экс-сторонница Навального усомнилась в достоверности отметок на "протестном" сайте ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-сторонница Навального усомнилась в достоверности отметок на "протестном" сайте ФБК
@a_narvskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Слова руководителя региональных штабов "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) Леонида Волкова не совпадают с реальной картиной происходящего.

Такое заявление сделала бывшая сотрудница штаба блогера Алексея Навального Алена Нарвская. Она рассказала, что на сайте "Свободу Навальному" количество людей, которые якобы заявили, что будут участвовать в грядущих акциях в поддержку блогера, не соответствует действительности. По ее словам, Леонид Волков постоянно завышает цифры, а затем в стримах на YouTube или в Twitter отчитывается о "высоких" показателях.

"Это было в порядке вещей, это была ложь, в которой мы жили и работали каждый день. Да и сейчас, я уверена, он сидит и рисует свои точки сам", — передает слова Нарвской Федеральное агентство новостей (ФАН).

Таким образом Нарвская подтвердила, что ФБК занимается накруткой на сайте "Свободу Навальному". С помощью этого сторонники блогера пытаются собрать людей на очередной митинг.

Ранее журналисты ФАН рассказали, что устройство сайта и форма регистрации позволяют искусственно нарастить число возможных участников незаконных митингов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!