Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак проведет премию "Жара" с Киркоровым вместо Богомолова

18:40 31.03.2021 106
Собчак проведет премию "Жара" с Киркоровым вместо Богомолова Собчак проведет премию "Жара" с Киркоровым вместо Богомолова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Собчак проведет премию "Жара" с Киркоровым вместо Богомолова
@bilanofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер Константин Богомолов не станет вести церемонию премии "Жара" в компании супруги Ксении Собчак. Драматурга заменит на сцене мероприятия артист Филипп Киркоров.

Знаменитая супружеская пара режиссера Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак должна была выйти на сцену премии "Жара". Церемония планировалась на сентябрь 2020 года из-за переносов на фоне пандемии. Затем мероприятие и вовсе сместили на апрель 2021 года, и участие Богомолова окончательно сорвалось. Оказалось, что в этот день у режиссера назначена премьера крупного проекта — "Кармен" на сцене пермского театра. Журналисты газеты "СтарХит" выяснили, кто заменит драматурга.

Оказалось, компанию Ксении Собчак составит король поп-эстрады Филипп Киркоров. Судья проекта "Маска" станет новым ведущим церемонии награждения премии, участниками которой станут Ани Лорак, Мари Краймбрери, Григорий Лепс и Ольга Бузова. Подготовка к музыкальному торжеству активно продвигается — звезды намерены удивить аудиторию необычными номерами. Премьера мероприятия состоится 4 апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!