Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мария Кожевникова рассказала, какой Максим Аверин партнер по съемкам

10:25 01.04.2021 176
Мария Кожевникова рассказала, какой Максим Аверин партнер по съемкам Мария Кожевникова рассказала, какой Максим Аверин партнер по съемкам
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мария Кожевникова рассказала, какой Максим Аверин партнер по съемкам
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

В недавнем интервью Максим Аверин рассказал о своих впечатлениях от работы с женщинами-коллегами. iReactor связался с актрисой Марией Кожевниковой, которая в свою очередь поделилась ощущениями от сотрудничества с Авериным.

В Воронеже со спектаклем "Научи меня жить" выступил актер и звезда сериалов "Глухарь" и "Склифосовский" Максим Аверин. Соскучившийся по зрителям артист рассказал КП о том, как из него делают героя-любовника, были ли у него романы на работе и что ему нравится в женщинах.

Оказывается, что сам актер смеется над тем, сколько романов ему приписывают поклонники и СМИ. На съемочной площадке актеры просто должны сыграть любовь. Порой химия получается как раз с теми людьми, кто Максиму совершенно неприятен в жизни. Все это тонкости профессионализма.

Уже со столькими положили в постель! Я даже думаю порой, какая завидная у меня биография. Мы должны на площадке сыграть любовь. И если вы верите, что между нами проскочила искра, значит, мы хорошо сделали свою работу. С кем-то у меня были отношения, с кем-то наоборот — неприязнь, категорическая. А на экране порой просто химия получается. Вообще я стараюсь, чтобы моему партнеру со мной было комфортно в кадре и за ним. Стараюсь наладить отношения, — признается Аверин.

При этом сам актер крайне доминантный мужчина. Он рассматривает жизнь, как танец, в котором роль "вести" достается мужской половине. Если же с ним кто-то начинает бороться и мужские функции выполнять, то актера это раздражает.

Кожевникова рассказала, как Аверин делился с ней энергией

 

Делился энергией

 

Редакция iReactor связалась с одной из бывших коллег Максима Аверина — Марией Кожевниковой. Она поделилась своими эмоциями по поводу работы с артистом. По ее словам, Аверин — настолько комфортный в плане съемок человек, что буквально делился с энергией во время съемок.

Максим — очень творческий человек, и у него огромное количество идей, он ими фонтанирует. У нас с ним было недолгое пересечение, ведь я ушла со второго сезона совместного проекта. Приятно играть с актером, который хорошо готовит диалоги. Он в энергетическом плане комфортный, — призналась актриса.

Со слов Кожевниковой, Аверин с ней буквально делился энергией. В момент усталости актер всегда поддерживает коллег по цеху, создавая комфортную обстановку на съемочной площадке.

 У меня на тот момент было несколько проектов, и я уставала. То, что был партнер, который делился энергией, это было здорово. У меня с ним замечательные отношения как с партером по площадке. Я благодарна ему за поддержку. Не могу сказать, что мы с ним дружим, но это не меняет к нему отношения, — раскрыла Кожевникова тонкости работы с Авериным.

Звезда также призналась, что сейчас у нее даже нет номера телефона Максима Аверина, чтобы позвонить и узнать, как он поживает или обсудить возможные совместные проекты. Несмотря на это, некогда он ей очень помог, и она благодарна ему за это.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!