Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мария Захарова: Москва ответит на санкции Австралии в отношении российских компаний

20:03 31.03.2021 185
Мария Захарова: Москва ответит на санкции Австралии в отношении российских компаний Мария Захарова: Москва ответит на санкции Австралии в отношении российских компаний
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мария Захарова: Москва ответит на санкции Австралии в отношении российских компаний
/ Пресс-служба департамента информации и печати МИД России
Изменить размер текста Аа

Россия адекватно ответит на санкции Австралии против четырех российских компаний и одного физического лица, которые связаны со строительством и эксплуатацией Керченского моста.

Об этом сказано в распространенном комментарии официального представителя МИД России Марии Захаровой. По ее словам, Австралия поддерживает любые антироссийские выпады США. Она добавила, что таким образом страна показывает явное отсутствие самостоятельности во внешней политике и нежелание объективно оценить положение дел в Крыму.

"Разумеется, недружественные шаги австралийских правящих кругов не останутся без адекватного ответа с нашей стороны", — подчеркнула Захарова.

В ее комментарии отмечается, что "официальная Канберра, придерживаясь принципа пресловутой западной солидарности", взяла курс на деградацию российско-австралийских отношений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!