Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая сотрудница штаба Навального Нарвская рассказала о его инфантильности и растерянности

20:14 31.03.2021 77
Бывшая сотрудница штаба Навального Нарвская рассказала о его инфантильности и растерянности Бывшая сотрудница штаба Навального Нарвская рассказала о его инфантильности и растерянности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая сотрудница штаба Навального Нарвская рассказала о его инфантильности и растерянности
Алексей Навальный / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Алена Нарвская рассказала о своих впечатлениях от работы в составе команды блогера Алексея Навального. Он и его правая рука Леонид Волков произвели на нее не лучшее впечатление.

Блогер Алексей Навальный сделал неверный выбор, назначив Леонида Волкова своей правой рукой. Такое мнение выразила бывшая сотрудница штаба Навального Алена Нарвская, сообщает "ПолитЭксперт".

Сам Навальный произвел на девушку не самое лучшее впечатление. Во время общения с Нарвской блогер вел себя растерянно и создавал впечатление человека, не знающего, куда идти и ищущего поддержки. По словам бывшей сотрудницы штаба, он всегда раздражал своей инфантильностью и в целом не соответствовал образу настоящего политика. Одним из спорных решений Навального стало участие в трансляции видеоигр, которую основатель ФБК (признан иностранным агентом в РФ) вел на платформе для стриминга Twitch. Нарвская считает, что главной проблемой блогера является неправильный подбор соратников.

"Я думаю, что основная проблема Алексея Навального в людях, которых он собрал вокруг себя. Люди в ближайшем окружении Навального, особенно Леонид Волков, делают все, чтобы у него ничего не получилось", — утверждает она.

Назначение Волкова Нарвская считает серьезной ошибкой. Он не только отталкивает членов команды блогера, но и может быть замешан в чем-то "не очень приятном".

"Это очень плохой выбор. Волков только отталкивает сторонников и всех адекватных людей. Думаю, он замешан в не очень приятных и не очень честных вещах", — рассказала девушка.

Во время работы в штабе Нарвской приходилось постоянно отводить от себя вопросы волонтеров о Навальном. Причина кроется в том, что ответов на эти вопросы у нее попросту не было, равно как и не было объяснений отсутствию у него четкой программы. Это привело к тому, что сотрудники штаба находились в растерянном состоянии.

Как предполагают журналисты "ПолитЭксперта", с учетом заявлений бывшего члена команды блогера, провал зимних протестов, которые были организованы Леонидом Волковым, может быть не случайным. По словам главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, ФБК изначально выбрал неверную стратегию. Существует вероятность, что это было сделано намеренно с целью поражения на грядущих парламентских выборах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!