Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sohu: Польша и Прибалтика не продержатся в противостоянии с Россией и нескольких дней

20:29 31.03.2021 324
Sohu: Польша и Прибалтика не продержатся в противостоянии с Россией и нескольких дней Sohu: Польша и Прибалтика не продержатся в противостоянии с Россией и нескольких дней
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Sohu: Польша и Прибалтика не продержатся в противостоянии с Россией и нескольких дней
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

НАТО придется довольно непросто в случае войны с Россией. Восточный фланг будет сдан в течение нескольких дней.

Об этом заявили военные аналитики из Китая. Перевод статьи издания Sohu приводит "ПолитРоссия".

Западные аналитики задаются вопросом о том, кто выйдет победителем из возможного противостояния между Россией и НАТО. Эксперты смоделировали конфликт между Россией и Западом.

"Результаты исследования обескуражили западных аналитиков", — отмечают авторы китайского издания.

Как выяснилось, всего за несколько дней Россия разгромит восточное крыло НАТО. Прибалтика и Польша будут сданы, в итоге основная группировка НАТО в Восточной Европе будет отрезана от основных коммуникаций, что приведет к хаосу в войсках. По мнению китайских аналитиков, Альянсу следует изменить свое отношение к России.

Несмотря на санкции, Россия сохранила и даже нарастила свой военный потенциал. Такие страны как Польша и Прибалтика серьезно отстают от РФ в военной сфере.

Даже помощь США не поможет Польше в борьбе с Россией. Москва располагает высокотехнологичным оружием, отличным кадровым потенциалом, личный состав проходит отличную систему обучения.

Китайские эксперты подчеркнули, что НАТО и России следует избегать вооруженного противостояния. В противном случае последствия будут глобальными и затронут весь мир.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!