Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Skoda Octavia получила в РФ два новых двигателя в марте 2021 года

20:57 31.03.2021 59
Skoda Octavia получила в РФ два новых двигателя в марте 2021 года Skoda Octavia получила в РФ два новых двигателя в марте 2021 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Skoda Octavia получила в РФ два новых двигателя в марте 2021 года
skoda-avto.ru / skoda-avto.ru
Изменить размер текста Аа

Прежде Skoda Octavia выходила на российский рынок со 150-сильным турбодвигателем, теперь же производитель предоставил выбор еще из двух вариантов для покупки.

Базовым для этой модели стал атмосферный двигатель мощностью 110 лошадиных сил и объемом в 1,6 литра. Для него предусмотрена только шестиступенчатая автоматическая коробка. "Механику" с таким двигателем купить не получится.

Второй двигатель был у Octavia с начала продаж — это турбированный 1,4-литровый TSI на 150 лошадиных сил. С ним можно выбрать шестиступенчатую механическую или восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Максимально мощным двигателем стал двухлитровый турбомотор TSI. Его мощность равняется 190 лошадиным силам. С ним работает семиступенчатый преселективный "робот". Такая комплектация разгоняется до скорости в 100 км/ч за 7,4 секунды. Все три двигателя стали теперь доступны для покупки.

Производство новой Skoda Octavia находится в Нижнем Новгороде на контрактных мощностях Volkswagen.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!