Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Екатерина Климова назвала главные правила красоты

21:03 31.03.2021 69
Екатерина Климова назвала главные правила красоты Екатерина Климова назвала главные правила красоты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Екатерина Климова назвала главные правила красоты
@klimovagram / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Екатерина Климова раскрыла, как ей удается поддерживать себя в форме. О рецепте подтянутой и стройной фигуры артистка рассказала в интервью журналистам.

Звезда российского телевидения Екатерина Климова удивляет поклонников молодостью и стройностью в 43 года. По словам звезды, она никогда не беспокоилась о лишних килограммах — их у артистки и не было. Недавно Климова объяснила, что помогает ей заботиться о своем здоровье. Слова звезды приводит портал OAnews.

"Я считаю, что все должно присутствовать: и спорт, и диета, и какие-то другие процедуры, массаж, например. Очень его люблю. Я делаю каждый день гимнастику, еще мне нравится пилатес, также люблю плавать. Правда, пока это все не на регулярной основе. Я имею в виду, что не хожу в фитнес-клуб постоянно", — объяснила артистка.

Климова обратила внимание, что с наступлением весны она стала более активной даже в домашней обстановке. Тем не менее карантин дезориентировал ее — сейчас звезда возвращается к привычному образу жизни. Также артистка заявила, что не готова экономить на косметологе и уходовой косметике. Звезда с наступлением весны никогда не забывает о солнцезащите, а во время холодов — о питательных средствах для кожи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!