Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Анастасия Ивлеева впервые призналась, что не знакома со своим отцом

21:07 31.03.2021 100
Блогер Анастасия Ивлеева впервые призналась, что не знакома со своим отцом Блогер Анастасия Ивлеева впервые призналась, что не знакома со своим отцом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Анастасия Ивлеева впервые призналась, что не знакома со своим отцом
@_agentgirl_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Настя Ивлеева редко говорит о своей семье. Недавно звезда сообщила, что родной отец оставил ее мать очень давно. Блогер и не помнит родителя, она была младенцем.

Ивлеева никогда не показывала своего отца. Более того, она никогда о нем не говорила. Недавно девушка стала новой героиней YouTube-подкаста Эльдара Джарахова и впервые упомянула о папе. Как выяснилось, воспоминаний о нем у Анастасии Ивлеевой не сохранилось, а недостаток мужского присутствия в семье она восполняла общением с молодыми людьми. У товарищей будущая знаменитость перенимала привычки, училась быть сильной и стойкой.

"Я росла девчонкой, у которой не было сильного плеча, не было человека, на которого я могла бы равняться, набираться опыта, смотреть на него и понимать — так правильно, именно таким должен быть мой парень", — откровенничала знаменитость.

Что касается поиска родного отца, об этом Ивлеева даже не задумывается. Родитель не нужен ей теперь, раз она не была нужна ему в детстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!