Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цивин опроверг заявления, что его тещей была цыганка

21:14 31.03.2021 273
Цивин опроверг заявления, что его тещей была цыганка Цивин опроверг заявления, что его тещей была цыганка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цивин опроверг заявления, что его тещей была цыганка
Софья Сандурская / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Юрист Михаил Цивин отреагировал на заявление предполагаемой родственницы Елены, якобы матерью его супруги, актрисы Натальи Дрожжиной была цыганка.

Необычные подробности жизни знаменитости раскрылись в последнем эпизоде скандального шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". В студию программы пришла гостья Елена, которая заявила, что женщина цыганского происхождения была матерью Дрожжиной. Она также назвала себя родственницей мужа артистки Михаила Цивина. Адвокат публично отрекся от родства с женщиной, а также выступил с опровержением истории о теще-цыганке, сообщает Федеральное агентство новостей.

"Она рассказала, что мама Натальи Георгиевны — цыганка. Гадала на рынке и торговала. Это жена полковника, руководителя военной части! Наташина мама — с литовскими корнями. Да, они жили когда-то в Молдавии, так это отец военный был, он много переезжал", — поделился своей версией юрист.

Он также иронично отметил, что Дрожжиной не нужно было оставлять наследство писательнице Марии Баталовой, раз у них так много родных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!