Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михаил Боярский рассказал, что связывало его с покойной Гурченко

21:15 31.03.2021 258
Михаил Боярский рассказал, что связывало его с покойной Гурченко Михаил Боярский рассказал, что связывало его с покойной Гурченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Михаил Боярский рассказал, что связывало его с покойной Гурченко
/ Кадр из фильма « Человек с бульвара Капуцинов»
Изменить размер текста Аа

Российский актер Михаил Боярский поделился воспоминанием о покойной артистке Людмиле Гурченко. Поводом стала десятая годовщина со дня смерти культовой актрисы.

Звезда советского кино Людмила Гурченко ушла из жизни в возрасте 75 лет 30 марта 2011 года. Актер Михаил Боярский, коллега артистки по съемочной площадке фильма "Мама" рассказал, какой он запомнил свою подругу. В беседе с корреспондентом ФАН артист коротко описал свои эмоции.

"Она слишком замечательный человек. Мне повезло, что я довольно долго был связан с ней творческими узами. О ней у меня только самые светлые воспоминания", — поделился Боярский.

Артист являлся давним и близким другом Гурченко со времен совместной работы в кино. Ранее телеведущий Андрей Малахов обнародовал видео, на котором артистка записала монолог за два месяца до своей смерти. На записи Гурченко обратилась к зрителям и призвала их быть осторожнее. Также она раскрыла свою волю касательно похорон. В конце артистка спела песню, которую затем назвала готовой надгробной речью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!