Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гости студии Норкина после его анекдота про сосиски повалились со смеху на пол

23:38 31.03.2021 382
Гости студии Норкина после его анекдота про сосиски повалились со смеху на пол Гости студии Норкина после его анекдота про сосиски повалились со смеху на пол
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гости студии Норкина после его анекдота про сосиски повалились со смеху на пол
Телекомпания НТВ / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Ведущий Андрей Норкин вновь завершил выпуск телепередачи "Место встречи" остроумной шуткой.

Острая дискуссия происходила в студии по поводу признания странами своих исторических ошибок. Споры не утихали, мнения участников расходились. Норкин решил закончить обсуждение "мирным" анекдотом.

"Яша утром заходит на кухню, где его жена готовит завтрак. Он смотрит на жену и спрашивает ее: "Почему ты, когда варишь сосиски, отрезаешь им кончики?" — начал рассказывать шутку Норкин.

Супруга Яши отметила, что не знает, почему так готовит, но ее так научила мать. Тогда муж решил обратиться к теще. Однако он получил такой же ответ и от матери супруги.

Бабуля дала поражающий ответ — она поинтересовалась, варит ли семейство до сих пор сосиски в ее маленькой кастрюле. Гости студии долго смеялись над искрометной шуткой Норкина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!