Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Акции CDPR упали после новостей о параллельной разработке ААА-проектов

7:42 01.04.2021 62
Акции CDPR упали после новостей о параллельной разработке ААА-проектов Акции CDPR упали после новостей о параллельной разработке ААА-проектов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Акции CDPR упали после новостей о параллельной разработке ААА-проектов
/ Скриншот игры «Cyberpunk 2077»
Изменить размер текста Аа

Недавно польский разработчик CD Projekt "выкатил" крупный патч для Cyberpunk 2077, решающий старые проблемы и создающий новые.

Студия в то же время представила и новую стратегию развития на несколько лет. Был отменен полностью сетевой проект по "Киберпанку". Однако геймеры приняли новости без особого восторга.

Сегодня акции CDPR оценивается в 186-189 злотых, что стало худшим результатом аж с марта 2019 года. Однако пока не ясно, почему рыночная стоимость бумаг компании продолжает падать.

Стоит отменить, что выход проекта оказался провальным, так как игра везде обсуждается в негативном ключе, хоть продажи на старте были высокими. Новые обновления действительно решают множество проблем, но вместе с этим и создают новые. Например, последний патч 1.2 просто "сломал" игру у некоторых игроков на ПК. Однако вот на PS4 она стала работать куда стабильнее.

Сомнения вызывает и новая стратегия компании. CD Projekt со следующего года хочет параллельно работать сразу над несколькими крупнобюджетными проектами, но опыт Cyberpunk 2077 показал, что при нынешнем подходе разработчики со скрипом справляется и с одним.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!