Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы звезды, которые помогли бесприютным в День бездомного человека

10:19 01.04.2021 141
Названы звезды, которые помогли бесприютным в День бездомного человека Названы звезды, которые помогли бесприютным в День бездомного человека
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы звезды, которые помогли бесприютным в День бездомного человека
/
Изменить размер текста Аа

Вместе с благотворительной организацией "Ночлежка" многие звезды решили помочь людям без крыши над головой. Общественную акцию "День бездомного человека", в России проводят 30 марта, а в мире — 29 марта.

Самым медийно активным среди участников был назван российский музыкант Давид Манукян. Он провел ночь, раздавая еду бездомными. Манукян присоединился к благотворительной организации и наливал бесприютным столицы суп. Чтобы привлечь внимание к вопросам общественности, рэпер записал видеоролики в TikTok.

Исполнитель и бывший возлюбленный Ольги Бузовой выдавал людям горячий чай, пирожки, макароны, суп и хлеб, а также беседовал с ними. Несмотря на плохую погоду, Дава провел несколько часов с бесприютными людьми. Люди поделились со знаменитостью историями, как оказались на улице, но Дава был не один из звезд, кто отметился в работе с "Ночлежкой".

Писатель, журналист, продюсер, автор проекта "Просто о важном" и передачи "Уроки доброты" для детей Наталья Ремиш также "вышла в поле". Своим поступком она поделилась в соцсети Instagram. О ее добром сердце узнали 203 000 подписчиков.

Директор по мультимедиа РИА Новости и первый заместитель руководителя Объединенной редакции новостей Ирина Кедровская помогала бездомным. Девушка трудилась бок о бок с известным блогером Русланом Усачевым. В день помощи бесприютным известные люди, журналисты и звезды объясняли своими поступками, что на улице может оказаться любой, и помощь важна и нужна, особенно обездоленным. Также в команде волонтеров был замечен основатель студии "Подкастерская" Лев Пикалев.

О том, как бездомные пережили зиму, можно прочитать в материале iReactor. Специалист по работе со СМИ и фандрайзер "Ночлежки" Николай Рубановский рассказал корреспонденту издания, что переживать холодные времена людям нелегко, но это не дорога без возврата.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!