Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Латвийский пенсионер скончался от отека легких после прививки AstraZeneca

9:29 01.04.2021 91
Латвийский пенсионер скончался от отека легких после прививки AstraZeneca Латвийский пенсионер скончался от отека легких после прививки AstraZeneca
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Латвийский пенсионер скончался от отека легких после прививки AstraZeneca
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Инспекция здравоохранения Латвии выясняет обстоятельства смерти 71-летнего пенсионера, которому была сделана прививка от коронавируса препаратом AstraZeneca.

Медики привили пожилого латвийца 5 марта препаратом AstraZeneca партии ABV5300. Ранее использование этой партии для вакцинации населения было приостановлено в нескольких странах ЕС. Через четыре дня после прививки у пенсионера начались проблемы со здоровьем: врачи диагностировали у него отек легких, передает РИА Новости.

В этот же день, 9 марта, он умер в больнице. Пока связь между смертью пожилого пациента и прививкой препаратом AstraZeneca никто не установил. Однако на данный момент специалисты инспекции здравоохранения Латвии проверяют соответствующую версию в рамках начатого расследования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!