Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Грачевского высказалась о новом владельце "Ералаша"

9:45 01.04.2021 99
Вдова Грачевского высказалась о новом владельце "Ералаша" Вдова Грачевского высказалась о новом владельце "Ералаша"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Грачевского высказалась о новом владельце "Ералаша"
Ералаш / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Екатерина Белоцерковская, вдова Бориса Грачевского, высказалась о назначении нового гендиректора тележурнала "Ералаш". Свое видение ситуации она опубликовала в "Инстаграме".

До сих пор не утихают разговоры по поводу назначения нового генерального директора детского тележурнала "Ералаш". Многим интересно, почему именно Аркадий Григорян получил столь престижную должность.

Поклонники популярного телешоу пытались выяснить у Екатерины Белоцерковской, имеет ли она отношение к назначению нового руководителя "Ералаша". И если да, то по какому принципу проходил отбор. Вдова Бориса Грачевского решила навсегда расставить точки над "i" и ответить на злободневные вопросы. Девушка подчеркнула, что совершенно не в курсе происходящего.

Господа журналисты, можно меня ни о чем не спрашивать? Я ничего не знаю и узнала так же, как и вы, из прессы. Мой выбор никто не спрашивал, — призналась Екатерина Белоцерковская. 

Известно, что большая часть имущества Бориса Грачевского переходит к Екатерине и их годовалому сыну Филиппу. На небольшую часть наследства может претендовать дочь Бориса от другого брака. Старшие же дети не получат ничего, так как Грачевский решил, что он при жизни их неплохо обеспечивал.

Борис Грачевский — культовая фигура на российском телевидении. Предлагаем вспомнить, с кем связал себя узами брака руководитель "Ералаша".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!