Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Гарри нашел вторую работу из-за Меган Маркл

10:07 01.04.2021 83
Принц Гарри нашел вторую работу из-за Меган Маркл Принц Гарри нашел вторую работу из-за Меган Маркл
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принц Гарри нашел вторую работу из-за Меган Маркл
E. J. Hersom / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

После отказа от королевских полномочий принц Гарри устроился на две работы. По информации инсайдеров, здесь не обошлось без воздействия его жены Меган Маркл.

В прессе появилась информация, что принц Гарри занял руководящую должность в стартапе Кремниевой долины BetterUp. Внук Елизаветы II будет заниматься благотворительной деятельностью и участвовать в публичных мероприятиях на тему психологического здоровья.

Однако через некоторое время стало известно, что он также стал членом комиссии по борьбе с дезинформацией в американском Институте Аспена.

Общественность была шокирована тем фактом, что наследник королевского престола нашел работу сразу в двух сферах, которые не связаны между собой. По информации инсайдеров издания The Telegraph, всему виной его 39-летняя жена Меган Маркл.

"Скорее всего, он занял пост в Кремниевой долине, чтобы поставить себя на один уровень с Меган, которую всегда считал чрезвычайно умной, проницательной и впечатляющей женщиной. Чтобы не отставать от своей супруги, Гарри нужно найти свое собственное имя и личность. Это станет началом", — сообщили в издании.

В настоящее время герцогиня Сассекская в первую очередь думает о наследнике, который должен родиться летом. Недавно стало известно, что актриса намерена родить в своем доме в Калифорнии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!