Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sina: агрессия Украины против Крыма вынудит РФ принять жесткие ответные меры

11:10 01.04.2021 1433
Sina: агрессия Украины против Крыма вынудит РФ принять жесткие ответные меры Sina: агрессия Украины против Крыма вынудит РФ принять жесткие ответные меры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Sina: агрессия Украины против Крыма вынудит РФ принять жесткие ответные меры
Пресс-служба правительства Республики Крым / glava.rk.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Попытка Украины силой отобрать у России Крымский полуостров грозит Киеву крайне неприятными последствиями. Об этом сообщили журналисты китайского издания Sina.

Крымский полуостров является камнем преткновения в отношениях между Москвой и Киевом. По сообщениям китайского издания, Вооруженные силы Украины стягивают к полуострову тяжелую бронетехнику и военные подразделения — угроза крупномасштабных боевых действий нависла над регионом.

Армия Украины стянула несколько бригад к границам с Крымом и может в любой момент атаковать Россию, — говорится в сообщении издания Sina.

По оценкам китайских аналитиков, командование ВСУ отдало приказ о передислокации 20 тыс. военнослужащих. Группировка такой численности могла бы считаться действительно грозной, если бы противостояла любой восточноевропейской стране, но не России. Как объяснили журналисты Sina, в распоряжении у российской армии большее число солдат, а также абсолютный перевес по количеству и качеству тяжелой техники.

Украинские власти демонстрируют свою глупость, решаясь такими силами противостоять России, — убеждены эксперты из КНР.

За любой агрессией в отношении Крымского полуострова со стороны России последуют самые жесткие ответные меры, считают в Китае. Более того, Москва уже уведомила Киев о решительных действиях, если Украина решится на нападение. В частности, Кремль пригрозил применением ядерного оружия. Эта фраза поубавила пыл украинских военачальников, а также вселила страх в ряды ВСУ, отмечается в материале Sina.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!